Quem mora em Curitiba sabe que a família Madalosso é sinônimo de boa mesa. Seja em Santa Felicidade ou no Batel (Vin Bistro e Spring), sempre há alguém da grande família italiana por trás.
Durante anos, sempre almocei no Restaurante Spring do Design Center, no Batel. Adoro as saladas frescas e criativas e os pratos quentes sempre são no ponto, suculentos e saborosos. Sem falar dos sucos naturais. Acho que até hoje não peguei gripe A por causa do suco Verdão, especialidade da casa.
Hoje inaugurou mais um Spring, desta vez no Juvevê, bem parto do Museu Oscar Niemeyer. A casa é ampla, com muito verde e vidro. O chão de madeira foi mantido e todo o lugar é muito confortável e aconchegante. A comida, não preciso nem falar. É simplesmente deliciosa. Vale a pena conferir.
Restaurante Spring Juvevê
Rua Euzébio da Motta, 647
A propósito, você também acha que “o lado de lá” de Curitiba está ficando cada vez melhor? Juvevê, Cabral e Alto da XV têm cada vez mais opções descoladas. Qual a sua favorita?